ISTITUTO ALBERGHIERO G.VERGA

Via Vincenzo Gioberti N.21 - Acerra (NA) -  TEL. 081.8859442 - E-MAIL ip.alberghiero.verga@gmail.com 

RECAPITI
  • Ci siamo trasferiti il nuovo indirizzo è
    Via Annunziata, 21 - Acerra (NA)
    (ingresso da via San Angelo Sammarco 17)

Principali sbocchi professionali

Principali sbocchi professionali del "TECNICO DEI SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA"


Ristorazione commerciale:Sbocchi professionali Istituto Alberghiero Verga
- Cucina d'albergo
- Ristorante
- Trattoria - Osteria
- Pizzeria - Pub
- Bistrot - Brasserie
- Spaghetterie
- Grill-room - Steak-house
- Ristorazione d'asporto
- Self-service
- Centri della salute

Ristorazione industriale:
- Mensa aziendale
- Mensa scolastica e universitaria
- Ristorazione ospedaliera
- Ristorazione militare e carceraria
- Ristorazione assistenziale
- Centri di preparazione pasti
- Ristorazione su aerei, navi e treni

- Organizzazione e preparazione banchetti
- Gestione di ville per ricevimenti
Consulenze:
- Alberghi
- Ristoranti
- Industrie alimentari
- Industrie di attrezzature
- Food and beverage manager

Insegnamento:
- I.P.S.E.O.A.
- Centri di formazione professionale
- Corsi di cucina privati
- Presentazioni di nuovi prodotti alimentari
- Dimostrazioni di nuove attrezzature di cucina

 

Principali sbocchi professionali del "TECNICO DEI SERVIZI DI SALA E VENDITA"

 

Ristorazione commerciale:
- Sala d'albergoSbocchi professionali Istituto Alberghiero Verga-Ristorante -Trattoria
-Osteria –Pizzeria
-Pub –Bistrot -Brasserie - Spaghetterie
-Grill – room – Steak house - Ristorazione d'asporto
- Self-service- Centri della salute - Ristorazione industriale:
- Ristorazione su aerei, navi e treni

- Organizzazione e preparazione banchetti
- Gestione di ville per ricevimenti
Consulenze:
- Alberghi
- Ristoranti
- Industrie alimentari
- Industrie di attrezzature
- Food and beverage manager

Insegnamento:
- I.P.S.E.O.A.
- Centri di formazione professionale
- Corsi di cucina privati
- Presentazioni di nuovi prodotti alimentari
- Dimostrazioni di nuove attrezzature di SALA

 

Principali sbocchi professionali del "TECNICO DEI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA"

 

Settore alberghiero ed extralberghiero:
- Reception - PortineriaSbocchi professionali Istituto Alberghiero Verga- Cassa - Segreteria
- P.R. - Animazione Turistica

Settore turistico:
- Tour operators
- Agenzia di viaggi
- Enti pubblici turistici (APT-IAT-ENIT ecc.)
- Enti di promozione ed informazione turistica privati
- Guida turistica
- Accompagnatore turistico
- Interprete turistico
Consulenze:
- Alberghi e strutture extralberghiere
- Agenzie di viaggi
- Istituti alberghieri
- Centro congressi
- Fiere

Insegnamento:
- I.P.S.E.O.A.,
- Centri di formazione professionale
- Corsi privati di addetto ai servizi di ricevimento
- Presentazione e dimostrazione di nuovi software di gestione aziendale
Settore trasporti:
- Marittimo (Personale crociere)
- Aereo (Hostess e stuart di terra e di aria)
- Ferroviario Fiere e congressi:
- PCO (professional congress organizer)
- P.R. - Hostess
- Accoglienza - Assistenza

 


IPSEOA ISTITUTO PARITARIO ALBERGHIERO G. VERGA

Istituto professionale servizi per l'enogastonomia e l'ospitalità Alberghiera. ARTICOLAZIONI: Enogastronomia - Servizi di sala e vendita - Accoglienza turistica

Via Vincenzo Gioberti N.21 - 80011 Acerra (NA) - P. IVA 09313941214 - TEL. 081.8859442 - E-MAIL ip.alberghiero.verga@gmail.com

  

Informativa Cookie - Privacy  -  Sito web realizzato da TutorialPC - Web Agency